Вредные советы:Как быть высокобразованым и бедным. 3

download

Между жизненной мудростью и знаниями — нет отличий.

Читай побольше книг, много сиди дома, никуда не ходи, учи и еще раз учи лекции! Главное в реальной жизни быть начитаным. Начитанность еще никому не повредила. Побольше забивай голову различными вещами авось пригодится. Помни принцип “Без бумажки ты букашка”. Следуй ему неприкословно. Старайся иметь побольше бумажек.

Не бери пример с успешных бизнесменов-троешников. Упех в жизни зависит не от умения пробиватся по жизни, а от начитанности. Постоянно тверди себе: “Те люди, которые много зарабатывают это досталось им по знакомству, или несправедливо, или подфортило, или еще что- то. Я умный начитаный человек с большой головой, бедность это нормально”.

Никогда не задумывайся над вопросами: Почему одни люди успешные в жизни, а я нет. Почему я такой отличник, с красным дипломом и двумя в/о работаю на фирме трудягой, а обычные люди работают на управляющих должностях.

Почему мой начальник фирмы уходит с работы вовремя, а мне постоянно приходится засидживатся на работе допоздна, выполняя разные задания. Говори себе: “Думать о жизни это не для меня. Главное бумажка о образова

Газета Родовой дом 3 2007 г.

Прощеное воскресение

3 thoughts on “Вредные советы:Как быть высокобразованым и бедным.

  1. Reply internet Апр 13,2013 5:37 дп

    Я уверен, что у России — прекрасное будущее!

    Многие люди — возвращаются к Трезвости, меняют своё Мышление и МироВосприятие, меняют Образ Жизни..

    Уже сейчас тысячи людей во многих регионах страны покупают или берут участки земли в аренду, навсегда уезжают из городов… возрождают Деревни и создают свои Крестьянские Хозяйства, Родовые Поместья, ЭкоПоселения…
    Для себя, для детей, для будущих поколений и для Родины…

    • Reply links Апр 24,2013 3:41 дп

      Иногда так смешно и весело становится, когда наблюдаешь за жизнью… Простой пример…

      Что мясоед знает о Вегетарианстве\Сыроедении??? Ничего! Ведь у него нет личного опыта в этом направлении. Такой человек — не пробовал хотя бы год практиковать Вегетарианство. Но, зато такие люди-НЕзнайки верят медикам-мясоедам, учёным-мясоедам и журналистам-мясоедам, которые тоже ничего о Вегетарианстве\Сыроедении не знают, но уверяют всех, что оно — «опасно\вредно»…

      В вопросах Вегетарианства\Сыроедения, нужно доверять только тем, у кого есть немалый личный жизненный опыт в этом деле!

  2. Reply Субботин Глеб Апр 24,2013 2:19 дп

    Так оно и есть. Что ни бизнесмен, то двоечник. А Все ботаники копейки зарабатывают ((

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.