Михаил Задорнов: WI-FI СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 1

В селе Воскресенское Гатчинского района Ленинградской обл. установлен третий памятник Арине Родионовне. Михаил Задорнов «укроет Аринами Родионовнами всю Россию»!!! Скульптор Валерий Шевченко. Вес бронзового памятника 500кг.

Я проехал с гастролями по нескольким городам Золотого кольца. Всё, казалось бы, хорошо, кроме одного – не могу больше видеть, как заменили возможное развитие России на гламур. Почти все отели, в которых я останавливался, называются или Плаза или Гранд. Вы представляете, приезжаете в исконно российский город, а там отель Гранд, где все под дешёвую Византию. Всё украшено золотыми каёмками, вернее, дёшево позолоченными. К примеру, в ванной одного Гранд-отеля: золотая решётка слива на полу, но оттуда воняет, потому что слив неправильно сделан и нет водяного замка. Краны золотые, раковина тоже с золотой каёмкой, но горячей воды нет. Бойлер, и тот умудрились достать с золотыми каёмками, но из него идёт ржавая вода. Над унитазом сливной бачок с золотой кнопкой, но сам унитаз качается – сидишь, как в гамаке. Пробка в джакузи золотая, но она не поднимается, и слить воду невозможно. Фосунки у джакузи золотые, но они только пшикают, а напора никакого нет. В Иваново в отеле мне дали, как оказалось, самый престижный номер – 2-комнатный, объёмный. Считается ведь, что чем объёмнее, тем престижнее, а на удобства внимания никто не обращает. Так вот, в спальне не было окна. Там был иллюминатор. На третьем этаже иллюминатор – это круто! Причём, задраенный, открыть его было невозможно. Видимо, хозяева были впечатлены фильмом «Титаник» и боялись, что девятый вал их захлестнёт когда-нибудь. Я не могу спать с закрытым окном, мне нужен свежий воздух (советую всем). К моему приезду они ещё умудрились какой-то современной гадостью постирать ковёр – вонь от него была жуткая. И вдруг я увидел занавеску на стене, думаю: «Вот оно, оказывается, где окно!» Открыл занавеску, а там стена. Вызвал горничную, она пришла с ведром и шваброй. Спрашиваю: «Вы уборщица?» Она отвечает: «Я house-keeping». Говорю: «Тогда у вас в руках ведёринг и швабринг!» Вызвал администратора. Пытаясь ее пристыдить, говорю: «Сейчас пойду в магазин, куплю матрас, положу его на пол в гостиной, где окно есть, и буду так спать». Топ-ресепсионистка гранд-отеля мне ответила: «Я знаю хороший хозяйственный рядом! Там отличные матрасы!»

Смотреть на умственное убожество наших «из грязи в князи» даже уже не смешно. Подобных примеров можно привести массу. В меню ресторанов исконно российские блюда – милфей, рататуй, рибай…. Всё написано русскими буквами. Спросил у официантки, чем отличается ратутуй от милфея, она сказала: «Откуда я знаю?» В Костроме утром мне предложили скрэмбл. Особенно ярко официантка произнесла «бл» — наверное, у нашего человека это в крови. Я спросил: «А по-русски?» — Болтушка. – Надо так и говорить! – Я не имею права, хозяин велел по-русски не называть.

В другом ресторане я спросил: «Есть ли Wi-Fi?» Мне ответили: «Вроде закончился….» — А был? – Да. Но есть милфей, не хотите? Надо было ещё спросить: «А с чем был Wi-Fi? Со взбитыми сливками?»

В одном из таких гранд-кафе Золотого с западной плесенью кольца на столах было не прибрано. А окейная официантка ещё и не узнавала меня, от чего было вдвойне противно:) А здесь читайте статью Задорнова о том как священники в России борются с брендами.

Спросил:

— Прибрать на столе можно?

И ответ был достоин гранд-кафе:

— Прибирайте!

Вот в таком направлении развивается сегодня Русь, руководимая нашими вождями. А живёт она совершенно другой жизнью. Эта жизнь показана в ролике Анатолия Ехалова, где запечатлены места, в которых мне довелось побывать.

One comment on “Михаил Задорнов: WI-FI СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

  1. Reply Калашников Денис Апр 24,2013 5:34 пп

    Аахаха )) Как вообще можно было принять wi-fi за еду ? ))

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.