Михаил Задорнов Вконтакте

zadornov vkontakteВсё-таки открытие на сайте такого раздела, посвящённого нашему МинБЕЗобразину, я считаю, оказалось весьма полезным. Жалко только, что чиновники министерства так и не подсоединились к этому делу. Замолчали! Боятся! Министр образования ссорится с нашими академиками, и ведь по большому счёту понятно, почему: бабки не могут поделить, выделенные государством! Хотя академиков я бы в этом не обвинял. Жорес Алфёров очень достойный человек. Такими людьми Отчизна должна гордиться. Почитайте-почитайте, что он написал сегодня о «министре ликвидации образования».Ещё раз подчёркиваю: я виделся с министром. Он в жизни производит впечатление очень добропорядочного, умного человека. Кстати, я довольно много знаю чиновников, которые производят подобное впечатление, когда с ними разговариваешь в повседневной жизни. Но как только садятся в свои кресла и попадают куда-то туда, наверх, с ними что-то происходит: ещё в конце восьмидесятых в одном из своих выступлений я говорил, что в Кремле сидит какая-то зараза, начиная с первого «кремлёвского мечтателя». У них крышу сносит! Да, наш министр молодёжного опокемонивания был замечательным альпинистом, работал в связке с людьми, которые сегодня помогают ему в штате министерства. Но повторяю в который раз: хороший альпинист не повод быть министром образования. Для того чтобы стать министром образования, нужно самому сначала стать образованным. А иногда Ливанов говорит такое, что создаётся впечатление, будто его однажды в страховке не удержали и он очень сильно ударился, упав с высоты. Единственное его высказывание, которое вызвало народное одобрение, – это когда он обматерил прилюдно своего помощника. О! Свой пацан. Но этого всё-таки недостаточно для министра.

Родители, дорогие, поспрашиваёте своих детей, не отстраняйтесь от проблемы. Многие из вас реально ужаснутся! Не переваливайте воспитание на школу. В письмах, пришедших на «Поможем Минобразину», очень много деловых предложений от действительно неравнодушных. Я не буду приводить их в посте – и так уже много буковок. Лишь напомню: кто хочет просмотреть накопившееся всенародное возмущение в полном объёме, вот ссылка: http://zadornov.net/pomojem-minobrazinu/

Понимаю, не у всех будет время, поэтому особо выдающиеся примеры всё-таки приведу. Чуть не сказал: «Порадую вас, дорогие читатели!» – но слово «порадую» было бы по отношению к тому, что вы сейчас прочитаете, кощунственным.

Почитайте, почитайте! И подумайте, что надо сделать, какую казнь придумать общенародную тем, кто «зачал» российскую реформу образования, и тому, кто её сегодня продолжает?

А чтобы вы не думали, что всё это мною придумано и сфальсифицировано, в конце предлагаю посмотреть видеоролик, снятый моими помощниками на улицах Москвы.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.