Кто диктует ту политику

Людям дают возможность поучиться под руководством риотов и мировых топ комментаторов. Им дают шанс стать комментаторами мирового уровня, комментировать все турниры на русском, ездить на ланы и получать оклад. И все, что от них требуется — просто посещать тренировки и совершенствоваться. И даже с этим не справляются.

а кто диктует ту политику, что комментатор должен быть хайэло?
Я уже писал об этом сегодня у Конжа на стриме, но, повторюсь: я, как зритель, выбираю те стримы, которые мне смотреть интересно, потому что:
а) Комментатор «живой». Он не выкладывает передо мной голую информацию о том, что «Грейвс убил Зайру». Он преподносит ее эмоционально, со своей долей заинтересованности в происходящем, меняя голосовые интонации и построение предложений. Имеющий чувство юмора, способный пошутить в отношении какого-то момента игры, подколоть игрока или зрителя. Казалось бы — сказано абсолютно тоже самое, а воспринимается абсолютно иначе. Никогда не стану смотреть стрим, где комментатор молчит, либо обсуждает все очень «сухо».
б) Комментатор — хороший аналитик. Заметьте, я не сказал, что он хайэло, я сказал лишь, что у него большая и длинная история в игре, он ее прочувствовал от и до и способен трезво анализировать ситуации, предпосылки и последствия. Он знает игру, чемпионов, их способности, особенности карты, и возможный исход боя при равных руках скажет уже при пике (хотя это, вероятно, будет уже не беспристрастный комментатор)
в) Мне приятен тембр голоса комментатора. Это может быть бас, баритон, фальцет, дискант, но не вызывающий отвращения.

Пожалуй, это лишь три критерия из немногих, но они основные, либо, мне просто ничего более не пришло на ум. Написал все это лишь ради второго пункта.

Leave a Reply

  

  

  

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.